ATTREZZATURE (cucine e laboratori)

Cucine e Impianti per Ristorazione - Laboratori Gelateria e Pasticceria

Sono tutto quanto riguarda impianti completi o singole apparecchiature relativamente a Cottura, Refrigerazione, Lavaggio e Preparazione professionali e siamo da sempre convinti che il requisito fondamentale nella definizione di un impianto per un laboratorio professionale tanto per la gastronomia, la pasticceria. la pizzeria o semplicemente lo snack sia la flessibilità delle componenti perché solo con essa si riesce a calibrare un progetto sulle esigenze di un cliente. Non serve a nulla, ad esempio avere la cucina più potente, se fine a sé stessa come peraltro numerose altre apparecchiature. Da qui la necessità e la capacità negli anni di allacciare rapporti con aziende produttrici in grado di fornirci l'attrezzatura il più possibile tagliata sulle esigenze di lavoro del cliente, della sua produttività, della sua capacità profesionale, delle sue modalità e tempistiche di lavoro etc. in modo tale da raggiungere il mix ottimale locale per locale, progetto per progetto, cliente per cliente, volto a raggiungere lo scopo del miglior equilibrio funzionalità- qualità-prezzo.

Concessionari e Rivenditori Autorizzati

Ragione Sociale ed Indirizzo:

Orario di apertura:

Dal Lunedì al Venerdì

 

MATTINO:        08:30 - 12:30

POMERIGGIO: 14:00 - 18:00

 

Sabato CHIUSO