ATTREZZATURE  (cucine e laboratori)
_________________________________________

Tutto quanto riguarda impianti completi o laboratori per ristorazione, gelateria, pasticceria ecc. o singole apparecchiature relativamente a Cottura, Refrigerazione, Lavaggio, Preparazione, Gelateria e Pasticceria, Pizzeria e Panificazione.
 Requisito fondamentale nella definizione di un impianto per un laboratorio professionale sia esso per la gastronomia, la gelateria, la pasticceria, è la flessibilità delle componenti perché solo con essa si riesce a calibrare un progetto sulle esigenze del cliente. Da qui la necessità e la capacità negli anni di allacciare rapporti con aziende produttrici in grado di fornirci l'attrezzatura il più possibile tagliata sulle esigenze di lavoro del cliente, della sua produttività, della sua capacità professionale, delle sue modalità e tempistiche di lavoro etc. in modo tale da raggiungere il mix ottimale locale per locale, progetto per progetto, cliente per cliente, volto a raggiungere lo scopo del miglior equilibrio funzionalità- qualità-prezzo.

ATTREZZATURE PER
BAR - PASTICCERIE - GELATERIE
RISTORANTI - PIZZERIE ECC.
IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE
MACCHINE GELATERIA PASTICCERIA

PROGETTAZIONE - REALIZZAZIONE
INSTALLAZIONE - ASSISTENZA TECNICA

             Cottura

       Refrigerazione

            Lavaggio

Preparazione

Gelateria e Pasticceria

Pizzeria e Panificazione

direzione

45 anni 

1981 - 2026
 

Abbiamo bisogno del vostro consenso per caricare le traduzioni

Per tradurre i contenuti del sito web utilizziamo un servizio di terze parti che potrebbe raccogliere dati sulla vostra attività. Si prega di rivedere i dettagli nell'informativa sulla privacy e accettare il servizio per vedere le traduzioni.